子育て・グッズ 話し始めの時期、とは一般的にどの程度の時期を指しますか?やっと単語が… 話し始めの時期、とは一般的にどの程度の時期を指しますか? やっと単語が出てきた位を指していいのか、二語文で話せるようになった時期なのか…うちはこの二つの時期がかなり離れていて(二語文がかなり遅め)、幼稚園の申込書に書く欄があり迷っています😭 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 幼稚園 単語 ぴよ(5歳2ヶ月, 7歳) コメント なつお 意味のある単語(まんま、ワンワン等)が出た時からだと思います🤔 7月16日 ぴよ ありがとうございます、それで書こうと思います☺️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
ありがとうございます、それで書こうと思います☺️