まー( ゚∀゚)ー*
大事をとってお医者さんと相談されて、入院されてはどうですか?そうでもしないと自分で動きません。
切迫で2ヶ月入院したものとしては、家事もしないでください!といいたいです。
それくらい、切迫って、危険なんですよ…。
特に旦那さんにいいたいです。上の子は1歳10ヶ月なら、動き回りますよね。
代わりに旦那さんが点滴されたら、動悸・震えは我慢できないと思います。
はじめてのママリ🔰
一緒に産婦人科行けますか??そしたら先生に言ってもらうこととか可能であればそれが効くかもです!
-
ももか
ありがとうございます(T_T)
診察はコロナの関係で付き添い禁止で一緒に聞いてもらえません。
また、症状が深刻ではないということで、入院もしなくていい、軽い家事ならやっていい、とのことで…
どこまで大丈夫かは、曖昧な状態です。- 7月16日
みくろ
私も入院される方がいいと思います。お子さんの事もあって心配かと思いますが、こんなときこそ旦那さんに家事、育児を覚えてもらうしかないと思います。
退会ユーザー
先生から直接言ってもらった方が理解出来るんじゃないでしょうか💦
はな
私もずっとお腹張ってて何度も旦那にお願いしましたが、やってくれませんでした。
無理した結果23週で入院になり早めに実家に里帰りして実家近くの病院に転院しました。
無理しないでください。
コメント