コメント
らら★
同じく切迫で張りどめ4 回飲む生活でした。私は上の子の育児でそんな感じで張りも徐々に強くなり、横になっても張ることも増えました💦そんな生活で検診の度に子宮頚管が短くなり今は入院しています😣私は前駆陣痛とかではなく、切迫の張りでした!
らら★
同じく切迫で張りどめ4 回飲む生活でした。私は上の子の育児でそんな感じで張りも徐々に強くなり、横になっても張ることも増えました💦そんな生活で検診の度に子宮頚管が短くなり今は入院しています😣私は前駆陣痛とかではなく、切迫の張りでした!
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴょん🐰
同じですね😭😭
わたしも上の子がいるんですけど、実家に帰ってきてるのでほぼ任せっきりで、日中は保育園へ行ってるので私自身は寝たきりです😭なのにお腹張る😭😭
いつぐらいから入院されてますか??😭
次の検診で入院になる可能性高いです😅
らら★
頼れる方がいて安心ですね😌
わかりますわかります!!
寝たきりでも張りますよね😅
私は上の子を預けるのが大変になってしまうので入院は避けたい!の一点張りで過ごしてきたのですが、結局ま逃れず、35 週からの入院です!
ぴょん🐰
めっちゃ寝たきりでも張ります😭
お腹が突っ張ってるのか、どうなのか(笑)😫
上の子いると預け先の問題が
ありますよね…😅
入院はほんと避けたいですよね😭😭
わたしもいずれは入院になりそうです…😭😭
35週からならそろそろ退院が近いですか??
らら★
薬4回服用しているのであれば、
突っ張ってるというより、切迫の張りの可能性が高いですね😣
いずれ入院になってしまうとしても期間はなるだけ短くしたいですよね😭37週ぴったり退院の予定です!
ぴょん🐰
やっぱり切迫の張りかもしれませんね😭
あー、子宮頸管短くなってそうです😭😭
ちなみに子宮頸管何センチで入院になりましたか?
期間はなるべく短くしたいです😭
じゃぁ、そろそろ退院ですね❤️
羨ましいです!!
それから内服なくなるんですよね!?
らら★
毎回の検診、切迫で後期となれば楽しみより怖い気持ちのほうが大きいですよね😣短くなってないこと願います🙏
一人目は25ミリ、今回は20ミリきって入院になりました💦
今、何ミリですか?😭
あと1週間の辛抱です!何が辛いって娘に会えないのが一番辛いです😅娘が退院した翌日に陣痛きてしまったので、もしかすると暫くは薬飲むかもしれないです😅
ぴょん🐰
毎回ビクビクしながら検診受けてますw
それでお腹張るんですよね(笑)
ありがとうございます😭
今現在28mmをキープしてます!😅
入院になると娘に会えないの辛いですよね…わたしも1週間入院したので、気持ちめっちゃわかります!!!
正産期でも少しは不安ですよね😭