家族・旦那 コロナコロナ…このご時世なのになんでそんな行動ができるの…。東京で飲… コロナコロナ…このご時世なのになんで そんな行動ができるの…。 東京で飲み会の後カラオケオールだそーで。 しかも10人くらいで…。 帰ってこないでほしい…。 こんな人が旦那なんて…。 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 旦那 飲み会 カラオケ はん(6歳, 10歳) コメント miichan(22) うちは会社の飲み会のあと、2週間は隔離しましたよ! それが条件でいつも行かせてます! 7月15日 はん 同じ家の違う部屋に隔離ですか? 7月15日 miichan(22) うちは二階建てのアパートで それが祖父の持ち家なので 物置にしてる上の階で隔離していますが····· 普通に一軒家とかでしたら、ホテルや義実家(飲み会行く時は義父もなので)に行かせます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はん
同じ家の違う部屋に隔離ですか?
miichan(22)
うちは二階建てのアパートで それが祖父の持ち家なので 物置にしてる上の階で隔離していますが·····
普通に一軒家とかでしたら、ホテルや義実家(飲み会行く時は義父もなので)に行かせます!