JR @
できる時にする、では間に合いませんか?
ご飯はコープの宅配にするとか。
のん
私もつわり酷かったです。1日のうちで少しでも体調がいいときに動いて副菜作りしてました!少しでもいいときにまとめてつくる!あとはお惣菜に頼ったり、宅配に頼んでました^_^
ガラピコぷ〜
家が汚いとキレられた事あります。
つわりがない時は掃除機かけて、掃除してもしても汚すくせに!
ってキレた事ありますよ😂😂
できないものはできない!と開き直ってます☺️
JR @
できる時にする、では間に合いませんか?
ご飯はコープの宅配にするとか。
のん
私もつわり酷かったです。1日のうちで少しでも体調がいいときに動いて副菜作りしてました!少しでもいいときにまとめてつくる!あとはお惣菜に頼ったり、宅配に頼んでました^_^
ガラピコぷ〜
家が汚いとキレられた事あります。
つわりがない時は掃除機かけて、掃除してもしても汚すくせに!
ってキレた事ありますよ😂😂
できないものはできない!と開き直ってます☺️
「旦那」に関する質問
所得に関する知識がらなさすぎて困ってます、、、、 現在、扶養内でパートをしています。 最初は毎月7万程度でしたが、 今月から12万ほどになってます。 そこにボーナスも入ります。 と、なると 社保加入のほか、所得…
平日休みがある場合の保育園について 4月から1歳の子どもを保育園に預けています。 旦那は土日休み、私は平日2日休みです。 入園前園長先生との面談で、 平日休みの場合予定があるなら預けていいですよと言われたので基…
旦那さんの帰りが23時以降の方、、、 旦那さんは家事育児、何をしてくれてますか? うちの旦那は基本24.25時に帰ってくる 飲食店経営です💦 ①ゴミはまとまってれば捨てに行ってくれる、 ②週末の娘の保育園の布団のセット…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント