※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
家族・旦那

旦那さんの帰りが23時以降の方、、、旦那さんは家事育児、何をしてくれ…

旦那さんの帰りが23時以降の方、、、
旦那さんは家事育児、何をしてくれてますか?

うちの旦那は基本24.25時に帰ってくる
飲食店経営です💦

①ゴミはまとまってれば捨てに行ってくれる、
②週末の娘の保育園の布団のセット
③3週間に1度ペースの息子の給食着のアイロンがけ

とてもたまに⬇️
休みの日のご飯作り🍚
娘を保育園に送る

って感じで、ほぼ育児と家事は80パーは私です🥶

コメント

はじめてのママリ

ほぼ毎日深夜帰り(仕事後に遊びに行くため)の夫がいますが、何もしません😇しないどころか帰宅後に脱いだ服や使った食器すらそのまま放置&物音で赤ちゃんを起こすなど余計な仕事を増やすので家事育児は120%私です😂😂

はじめてのママリ🔰

フルタイム共働き子供3人です。
旦那は23時頃帰宅で、食洗機・洗濯機を回す(やってないこともある)。
朝子供の朝ごはん、保育園送り、小学生は自分たちでご飯食べ時間になったら出てるのでほぼ保育園1名の補助、ゴミ捨てやっています。土日は子供の習い事のコーチをやっています。半日〜終日。
他はすべて私です。8:00-16:30フルタイムで、帰宅は17:30。保育園お迎えの他、平日5カ所の習い事の送り迎えや準備などもしています。結構疲れます😓
遅い割にはしてくれてる方なんですかね。