※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オフロスキー
妊娠・出産

つわりピーク時の吐き気と頭痛に悩んでいます。漢方は効果なし。チョコラbb錠剤よりもドリンクが効果的で、気分が良くなりました。

つわりピークのとき、これが効いたよ!ってゆうのがあったら教えてください😊
毎日夕方から寝るまで吐き気と頭痛がひどく、病院で処方された漢方は効かずで、辛くて涙出るときもあります💦でもこの前チョコラbbがイイと効き、家にある錠剤を飲んでいたらなんとなくイイような気がしていました。でも液体の方がもっと効きそう!と今日ドリンクタイプを試してみたら、錠剤よりもスッキリ!
気の持ちようなのかもしれませんが、いつもより調子がイイです😊

コメント

私はすっぱいものでした!
カリカリ梅常備していましたよ😊

• オフロスキー

オフロスキー

かりかり梅イイですよね〜!塩分気になるけど、食べ出したら止まらなくなります(笑)

• 7月15日

退会ユーザー

確かに、塩分は気になりますね🤣🤣
    13w頃には悪阻おさまったのですがそれまではずっとカリカリ梅ばっかり食べてました(笑)

• 7月15日
  • オフロスキー

オフロスキー

13w!!あと4週間...
    友達で産むまで吐いてた子がけっこういるので、これ本当におさまるの?😭って不安です💦
    おさまったあとの食欲は怖いですけどね(笑)

• 7月15日

退会ユーザー

産むまで続いたとか聞くと本当しんどそうですよね😢
    一人目の時に体重あんまり増えなくて、今回も大丈夫だろうと悪阻おさまってから食べたいもの好きなだけ食べていたら前回初めて体重指摘されてしまいました(笑)
    オフロスキーさんも気をつけてください😂✨

• 7月15日