コメント
退会ユーザー
ほぼ毎日一緒に入っていますが、ギャン泣きされること多いですよ?
プールで水がかかるのは大丈夫みたいなんですが、お風呂は違うみたいですね。。
退会ユーザー
ほぼ毎日一緒に入っていますが、ギャン泣きされること多いですよ?
プールで水がかかるのは大丈夫みたいなんですが、お風呂は違うみたいですね。。
「1歳」に関する質問
1歳の誕生日を迎えた時の予防接種 病院の案内には 麻疹風疹(一期) 水ぼうそう 4週空けて、おたふくかぜ と書いてありました。 この予防接種内容で合ってますか? おたふくかぜ4週あけました? 上の子の時(県外の病…
保育園でカーディガンの出番ありますか? 1歳前後 現在、トレーナーか長袖Tシャツを着せています。 外出時は、抱っこ紐をして、上から被るポンチョを着せてます。 月齢的にも数ヶ月以内に歩くと思うのですが、 歩く様…
上が男の子、下が女の子の年子の方がいましたらお聞かせください🙇♂️ 七五三は何歳の時にしましたか…? 2歳差だとちょうど良く同時に出来ますが、、 1歳差年子だとみなさまどうしてるのかな…と 今後の参考に教えていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さき
コメントありがとうございます😊
顔にかかるのが嫌なんですね💦
うちの子は私が先に入って、後から旦那と娘が入ってくると私を見た瞬間にギャン泣きするんです😭
退会ユーザー
手でシャワーを叩いたりします💦
なんでたーー!?