子育て・グッズ 娘がお風呂でギャン泣きする理由について相談しています。同じ経験の方いますか? 娘をお風呂に入れるのはずっと旦那がしていて、出張のときは私が入れてるのですが、月齢が小さい時から私が入れるとギャン泣きします💦 1歳過ぎて物事を分かるようになってきたからもう大丈夫かな?と思ったのですが、やはりギャン泣きでした😭 日中は旦那より私の方にべったりなのですが… 何が嫌なのでしょうか😣 髪型が濡れて違う感じになるから怖いのかな?と思ったり… 同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 旦那 月齢 夫 髪型 1歳 お風呂に入れる ギャン泣き さき(1歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ほぼ毎日一緒に入っていますが、ギャン泣きされること多いですよ? プールで水がかかるのは大丈夫みたいなんですが、お風呂は違うみたいですね。。 7月15日 さき コメントありがとうございます😊 顔にかかるのが嫌なんですね💦 うちの子は私が先に入って、後から旦那と娘が入ってくると私を見た瞬間にギャン泣きするんです😭 7月15日 退会ユーザー 手でシャワーを叩いたりします💦 なんでたーー!? 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
コメントありがとうございます😊
顔にかかるのが嫌なんですね💦
うちの子は私が先に入って、後から旦那と娘が入ってくると私を見た瞬間にギャン泣きするんです😭
退会ユーザー
手でシャワーを叩いたりします💦
なんでたーー!?