el
早産になるのに備えてって
ことですか?(´・_・`)
週数的にまだ いいとは思いますが、7ヵ月くらいから 入院準備は勧めてくといいのではないでしょうか?
今切迫とか 言われてるとかですかね?
私も初期~ 切迫流産 からの
切迫早産でしたが ここまで来たのでそう焦ることはないかな?とは思いますよ\(^o^)/
el
早産になるのに備えてって
ことですか?(´・_・`)
週数的にまだ いいとは思いますが、7ヵ月くらいから 入院準備は勧めてくといいのではないでしょうか?
今切迫とか 言われてるとかですかね?
私も初期~ 切迫流産 からの
切迫早産でしたが ここまで来たのでそう焦ることはないかな?とは思いますよ\(^o^)/
「早産」に関する質問
今日から妊娠後期の初マタです! 私は結構アウトドアで散歩とか運動大好きなんですけど、妊娠して控えています🥹 後期入ったので、旦那と夜散歩とか行こうかな〜と思ってるんですけど、今散歩し出すと早産なっちゃったり…
出産報告について 職場の他部署の先輩で、妊娠してる時は会ってて、また産まれたら報告しますって言ってたのにもうすぐ1歳ですが報告できてないです。 理由は、早産で医療ケアもあり報告できるようなハッピーな精神状態で…
下の子供が2ヶ月半もの早産で生まれてきて 入院中は搾乳器で絞ってました。 1日7.8回、1回量がだいたい100~多くて150ml程。 3ヶ月弱で退院してから混合でやっていたのですが やはり母乳を飲みきれない事が多く、量が明ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント