コメント

まま
この日!って最初からわかってれば心の準備とカウントダウン出来ますが、突然来るのでドキドキですよね😂💓
まま
この日!って最初からわかってれば心の準備とカウントダウン出来ますが、突然来るのでドキドキですよね😂💓
「臨月」に関する質問
生産期に入りました! 汚い話なのです💩 少し前から💩がやわらかめです💦赤ちゃんが頭しっかりはまって膀胱を押してるらしく頻尿なのですが、腸も押されているのか💩も一日4回ぐらい出ます…! しかもトイレに座った瞬間に出…
産後2日目です👶🏻 つわりがひどくて食べれなかったため、 産後のご飯のおいしさに食欲が止まりません🥺 産後、体重測ってみたら、産前よりも+3kgだったので、 完母なので痩せれるかなって思ったのですが、 産院から出る3食…
もー臨月入った嫁おるのに よゆーで遊び行くのイライラするんだが!! しかも毎回連絡とれんのやめてもらっていいですか なんかあったときどーするんですか てゆーか連絡取れん時点で どーでもいいて思っとるやん^^ 帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
毎日毎日ドキドキです😂