妊活 生理予定日で高温期のままだったのにpチェックをしてみたら結果は真っ白… 生理予定日で高温期のままだったのに pチェックをしてみたら 結果は真っ白でした…😢😢 今月までに妊娠希望だったのでショックです… 普通に生理きちゃいますかね… pチェックならもう少し後の方が良いのでしょうか😢 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 生理予定日 妊娠 高温期 pチェック はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ pチェックよりもドゥーテストが良いかと思いますよ😄pチェックの感度あまり信じてません🤣 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント