子育て・グッズ 離乳食とミルクの時間についてお聞きしたいです。今7ヵ月の男の子で2回… 離乳食とミルクの時間についてお聞きしたいです。 今7ヵ月の男の子で2回食です。 ミルクと離乳食は別々の時間であげてるんですけど、同じ時にあげた方がいいんですかね⁇ ちなみにミルクは180ccを3回で寝る前に200cc飲んでます。 離乳食の時は麦茶を飲んでます。 最終更新:2020年7月15日 お気に入り ミルク 離乳食 男の子 麦茶 ユキ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 別々に欲しがったときにあげてました🥳 7月15日 ユキ 別々で大丈夫なら良かったです。 食事の時間っていうのが分かるように一緒の方がいいのかな⁇と思いまして➰ 7月15日 はじめてのママリ🔰 全然気にしたことなかったです🤣 欲しがったらもうあげちゃってました😂 7月15日 ユキ そうなんですね➰ ありがとうございます😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユキ
別々で大丈夫なら良かったです。
食事の時間っていうのが分かるように一緒の方がいいのかな⁇と思いまして➰
はじめてのママリ🔰
全然気にしたことなかったです🤣
欲しがったらもうあげちゃってました😂
ユキ
そうなんですね➰
ありがとうございます😊