コメント
まろまろぽ
足元、気をつけてくださいね〜('-')
るーまま。
プールは感染などで菌がデリケートゾーンに移らないか心配で私は避けてました!
-
take
やっぱり感染が気になりますよね。
私も避けるようにします- 6月28日
きよ
ジャグジーはわからないですけど、プールに行くときは1度先生に相談してね
って病院で助産師サンに言われましたよ(^-^)/
-
take
有難うございます。ちょうど行く前にかかりつけドクターに会うので、聞いてみます。
でも、やっぱりなるべく避けた方が良いように感じます。- 6月28日
-
きよ
どんな環境でどの程度管理されているのか分からないですもんね!お腹の冷えとかも良く無いですしね(^_^;)
マタニティースイミングとか
あるからなんとも言えないですけど、先生に会えるなら丁度良かったですね(^-^)/- 6月28日
ysm mom
ハワイに住んでいるのですが、沢山の妊婦さんが海で泳いでますよ〜!
プールもジャグジーも長時間すぎなければ大丈夫だとおもいますよ!
-
take
有難うございます。
海やプールに妊婦さんを結構見かけるので、正直に迷ってしまいました。
長い時間じゃなければやはり大丈夫でしょうか。。。
ただ、高齢出産なので念のためやはりやめておこうと思います。- 6月28日
とも&まま
マタニティスイミングとかもあるし!とおもって、私は今日いってきました。5かげつではありますが。
そのかわり、休み休み。あがったら水ちゃんと、ふいて冷やさないようにしました。
とも&まま
すいません↑上の投稿の方と間違ったため、答えになってないです…
take
有難うございます