産後9ヶ月で性欲がなく、夫との関係に悩んでいます。妊娠前は問題なかったのに、今は痛みも感じ、苦痛を感じています。産後の性欲について、他の方はどう対処しているのでしょうか。
2人目出産後9ヶ月経ちましたが性欲皆無です。
妊娠中はむしろ性欲ある方だったのですが、1人目のときもそうでした。
そんな時間あるなら皿洗いたい。寝たい。楽しく喋るだけでいいじゃん。と思っちゃいます。
1年間一緒に育休とっていて、毎日一緒なんです…
一緒にいても毎日会話するだけで楽しくて夫のことは大好きなのですが、異性として性欲がわくかといわれると、もうそういう気持ちにはなれないです…なりたいのですが😭
夜子供達が早く寝ると必ず体に触れてきて誘ってくるのですが、あぁ、今すぐ夜泣きしてくれないかな?とまで思ってしまいます。
夫は性欲がかなり強く、子供ができるまでは毎日のようにしていたほどなので、仕方なく、今の私の気持ちがばれないように応じていますが、早く終わってくれ…と毎回願っています
しかし長い。この1回を全力で楽しみたい気持ちを爆発させてくるので、1時間以上。耐えられない。だんだん、イライラしてきます。もういいわ、早く終わらせてくれと。
こんなこと伝えるわけにはいかないし、レスになったらそれはそれでまた違う問題が生まれそうなので仕方ないとは思っていますが…
体調悪いとか、先に寝たふりとかでなんとか理由をつけて週1以下になんとか抑えさせてもらっていますが、それでも苦痛です。
妊娠する前は痛いなんて思わなかったのに、今は痛いです。
膣が毎回切れてるのかな?と思うくらい、性交後おしっこがしみます。
こんな産後ボロボロ、女子力皆無な私をそんな対象で見てくれる旦那、ほんと感謝しかない…のに応えられない自分がつらいです。
どうにかしたいですーーーー😭😭
みなさん産後の性欲問題、どうしてますか…?
- Yuki(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
同じく…
もうね、3人も産んだら産道がどうかなっちゃったよ…
💩する前も、軽い生理痛みたいな感じするし…😭
本当の生理痛は妊娠前より悪化したし。
仕方なく応えても、その後は性交痛するし…
膣が、本当に鈍痛するんですよ…
座らないともう無理。
旦那好きだけど、
こんな感じでボロボロだし、
家族で過ごしてるだけで幸せだし、
性欲皆無です…私も😅
もう、旦那が求めてきた時だけ仕方な〜く応えてますが…
寝室が別(私は子ども3人と)なんで、誘われる回数も減ったのが救いです…
だりあ
性欲の感じ、同じでわかります🥺
うちの夫は、好きだし性欲はあるけど
絶対しないと!て感じではないらしく
合わせてくれていましたが
私に合わせると皆無になるので
(実際皆無な時期ありました)
最近は定期的に誘ってくれてました
週1とかですがそれでも
面倒だな寒いなって笑
思ってしまったりして
態度に出ちゃう時とあります😭