※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌼
ココロ・悩み

23歳のシングルマザーが寂しい。娘の成長を共に喜び合える人が欲しい。悲しいことも嬉しいことも聞いてくれる人が欲しい。良い人がいれば、再婚も考えている。自分で選んだ道だけど、娘には幸せにしてあげたい。友達が再婚した話も聞くけど、自分にもそんな出会いがあるだろうか。

23歳シングルマザーです。最近寂しい。
娘の成長を共に喜び合える人が欲しい
悲しいことも嬉しいことも聞いてくれる人が
近くにいて欲しい。
良い人がいれば、娘を愛してくれる人がいれば
再婚したいなあなんて。
自分で選んだ道なのに。
娘に嫌な思いはさせないぞ
頑張るぞ、って思うけどたまーに落ちる日もある。
再婚したとかいう友達いるけど
そんな偶然の出会いなんて私にあるのかな。笑

コメント

ママリ

私は再婚しました!
運命の出会いなんてあるわけがなく、若いからそのうちできるよ!なんて言われてましたが鵜呑みにせず自分で探しにいきました笑
1人で頑張るのにも限界がありますよね、孤独ですよね、ただただ話し相手が欲しいなーとよく思ってました😭💦
もちろん子供のこと考えながらの恋愛なら全然私はありだと思います☺️

• 🌼

🌼

おめでたいですね😭✨何で出会ったんですか??そうなんです、子供はいるけど孤独で。なぎさんの言葉になんだか心が救われました😭

• 7月15日
  • ママリ

ママリ

私は婚活アプリで今の夫と結婚しました^_^
    虐待のニュースとかでシングルの恋愛にとてもシビアな世の中ですけど、大体反対するのって独身だったり離婚経験がない人なんですよね、、しっかり見極めた上でなら全然パートナーを見つけるのは全然いいと思います☺️

• 7月15日
  • 🌼

🌼

旦那さんも離婚経験ありの方ですか?質問責めですいません😭見極めが大切ですよね🥺

• 7月15日
  • ママリ

ママリ

全然!なんでも聞いてください☺️
    離婚経験ありです!元嫁のところに娘がいます!
    夫の前に一度付き合った人いたんですが、その人はバツイチ子なしで私はうまくいかなかったです、、💦

• 7月15日
  • 🌼

🌼

なるほどです😭私も少し前向きになれました😢💗ありがとうございます😊

• 7月16日
ママリ

23歳シングルマザーです。
なんとなく気持ちわかります。
今は今で楽しいですがふと寂しくなりますよね😫

• 🌼

🌼

同い年ですね😚
    そうなんです、、ふと寂しくてつぶやきました(笑)

• 7月16日