サプリ・健康 オイコスって運動してなくても毎日一個食べてもいいんですかね🤔間食の代… オイコスって運動してなくても毎日一個食べてもいいんですかね🤔 間食の代わりにするではなく一食に置き換えですかー? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 運動 オイコス asa(3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヨーグルトのオイコスですか? ヨーグルトなので運動とか関係なく食べていいですよ✨ 痩せたいなら置き換えたら痩せそうですね🥰 7月15日 asa ヨーグルトのです! そうなんですね✌️ プロテインがわりに食べるのかと思ってました! ありがとうございます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
asa
ヨーグルトのです!
そうなんですね✌️
プロテインがわりに食べるのかと思ってました!
ありがとうございます😊