コメント
三姉妹🐰ママ
色んな大きさのBFがあるしうまいこと組み合わせてBFにします😃
ジメッとしてるし作って持っていくのは怖いです😭
それか食べれそうならパンをプラスします!
コスタ🛳
この時期ですし、保冷バックないならやめときます💦
BFで足りないならパンやバナナにします!
-
あーちゃん
ありがとうございます!💦- 7月15日
miichan(22)
ベビーフードとアンパンマンのスティックパンとかで組み合わせれば足りませんか?
-
あーちゃん
アンパンマンのスティックパン
もう食べられるんですか!?😳- 7月15日
-
miichan(22)
長女は食べていましたよ。
食べれるかどうかは個人差(離乳食の進み具合)によるのでなんとも言えませんが。
長女は離乳食が嫌いで市販のパンは9ヶ月頃から、大人と同じご飯は10ヶ月からだったので。
かにぱんとかも食べやすいかと思います。
今どのくらいの硬さのものを食べていますか??- 7月15日
-
miichan(22)
赤ちゃん本舗とかにも子供用のパンがありますが、かにぱんは口溶けがいいのでおすすめですよ!- 7月15日
-
あーちゃん
コンビニとかにありますか?😭- 7月15日
-
miichan(22)
かにぱんはコンビニでも見かけますが必ずあるというわけではないですが💦
比較的、ローソンではよく見かけるような気がします。- 7月15日
はじめてのママリ
食べるときにはレンジはないですか?
私はよくベビーフードと冷凍したおかゆを持って行っています。作ったものはちょっと怖いけど、おかゆなら今のところ無事です!
でも冷凍しているので、レンジがある環境の時だけにしています😊
あーちゃん
量増やしましょうか😭
パンってどんなパンですか?💦
三姉妹🐰ママ
多分9ヶ月だとこーゆーのが西松屋とかにあるんですけど、ボソボソしてて食べづらいかなーと思います😅
水分と一緒にあげるか、気にならなければアンパンマンパンでもいいかと思います!
あーちゃん
ありがとうございます😊