家事・料理 今日の10時頃に買ったシフォンケーキまさかの10度以下での冷蔵保存だっ… 今日の10時頃に買ったシフォンケーキ まさかの10度以下での冷蔵保存だったらしく 今の今まで常温で置いといてました。 暖房つけてなく室温23度ほど。 生クリームも入ってない普通のココアのシフォンケーキ なんですが、明日の朝娘が食べるのを楽しみにしてます。 みなさんならあげますか? 22時に気づいた時には、冷蔵庫入れました。 最終更新:1時間前 お気に入り クリーム ケーキ 冷蔵庫 暖房 はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今日は暖かかったし室温23度まで上がってたなら、私はあげないです😔 1時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント