※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lmm
サプリ・健康

ダイエット成功した経験がある方 ダイエット法教えてください🙏妊娠前か…

ダイエット成功した経験がある方 ダイエット法教えてください🙏

妊娠前から8キロ太っていたときに、コロナの自粛期間でさらに8キロ太り、現在妊婦時代と同じ体重です😭

現在165センチ65キロあります😭😭

コメント

🐰

妊娠中12キロ太り退院時1キロしか減っていませんでした(妊娠前から11キロの体重)今は母乳のお陰もあり何もせずに13キロ痩せて妊娠前より体重は減りましたが色んな所がたるんでいます😭なので食べずに体重落とすよりも運動や筋トレで絞るのが大事だと実感しました...辛いダイエットは続かないので3食しっかり食べ、間食はせず、簡単な運動から始めてみてはどうでしょう?毎日体重計乗るとモチベーション上がります!後は毎日裸を鏡で見るのもおすすめです!で、たまにはご褒美で好きなもの食べるとか😊とにかく無理せずストレス溜めないのが1番です!!

• lmm

lmm

すごい!私完母でしたがその分食べてたせいか全く痩せませんでした(笑)

運動ですよね😭
    やっぱり妊娠前から比べると圧倒的に運動量が足りてないと感じます😭
    運動します!
    ありがとうございます!

• 7月16日
ママリ

身長163cmで産後63キロでした😅
ダイエットしてて今は54キロになりました✨食事制限と筋トレしています!
最近は結構ストイックになってきてて朝ごはんに白米食べますがお昼と夜は炭水化物控えています。あとは間食が少なくなりました😚
あすけんというアプリで毎日の摂取カロリーを計算してるのですが、どれくらい食べたかわかるので便利ですよ〜🌟

• lmm

lmm

すごい〜👏🏻✨
    ちなみに何ヶ月くらいで落とされましたか?

胃も小さくなりましたか?

アプリ登録してみます!ありがとうございます☺️

• 7月16日
  • ママリ

ママリ

意外と短くて2ヶ月くらいでなりました😊
    胃はほんとにちっちゃくなったと思います!この間久しぶりにうどんを作ったら一玉でも多くて途中で止まりました笑

• 7月17日
  • lmm

lmm

素晴らしいですね!😍
    私も頑張ります!
    食べる量が圧倒的に多いので減らします
    ありがとうございます☺

• 7月17日
そたママ

17時以降食べないダイエットや8時間ダイエットは痩せますよ!

• lmm

lmm

8時間ダイエット 有名ですよね!
    やってみます!!
    ありがとうございます☺️

• 7月16日