コメント
るーまま。
うちもおんなじ感じで、良い感じと思ってたら、
寝るまでに一時間もかかる上に抱っこじゃないとが始まり、
からのおっぱいじゃないと寝なくなり、、
最近は寝たかと思いきや泣いておきることが夜中に5回ほど。
夜泣きかな?と思うことが度々ありましたが、一時的な感じで。
あとはいつもと違う場所や人に会って刺激があるとまた変わります!
るーまま。
うちもおんなじ感じで、良い感じと思ってたら、
寝るまでに一時間もかかる上に抱っこじゃないとが始まり、
からのおっぱいじゃないと寝なくなり、、
最近は寝たかと思いきや泣いておきることが夜中に5回ほど。
夜泣きかな?と思うことが度々ありましたが、一時的な感じで。
あとはいつもと違う場所や人に会って刺激があるとまた変わります!
「夜泣き」に関する質問
夜泣きについてです、 節分で 上の子向けに 鬼の格好をして 豆まきをしました、 下の子1歳には 怖すぎたのか、 あまりしない 酷い夜泣きをしました 怖い思いをしたら 夜泣きが酷くなったり そういうのは やはり影響し…
妊娠後期でイライラするほど眠れなくて病んでいます。1人目、2人目の時はそんな事なかったような! 妊娠後期はエストロゲンのせいで寝付けないみたいな事書いてて、同じように妊娠後期で眠れなくて産んだら寝れるようにな…
生後2、3ヶ月だった娘のことを 当時同居していた義父に、 「今後顔も見たくねえよ。成長とか世話とか知らねーよ。もう世話してやらねーから。毎日夜泣きうるせんだよ」と 言われました。 月日が経っても、許せません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんらん21
同じ方がいて安心しました!
予防接種してくらいからひどい気はします。
私も夜中6回のときは気が狂いかけました🤕息子も一時的なものだといいんですけど😣