妊娠・出産 ここ最近2〜4週間の間隔で生理が来ていて不順気味なので検査薬を使って… ここ最近2〜4週間の間隔で生理が来ていて不順気味なので検査薬を使ってみました。ちなみに今回は予定日より1日遅れです。これは陰性で合ってますか? 3人とも生理予定日には悪阻があったり、同じ検査薬で予定日にはくっきり陽性が出ていたので早いと思いつつ先走ってしまいました😣💦 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 生理予定日 悪阻 検査薬 陰性 陽性 ママリ(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まま 私には見えないので陰性かと思います。。。 7月15日 moon 残念ですが、陰性かと… 7月15日 ぶらっくれでぃ うーん 陰性だと思います(´・_・`) 7月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント