コメント
しー
着床出血だとしたら、大体2日後くらいには薄くでも反応すると思いますよ。
早いと高温期9日目から(順調に行くと着床が7日目でそこからhcgが出てくる)薄く反応し始めますよ。
退会ユーザー
その後どうでしたか😭?
しー
着床出血だとしたら、大体2日後くらいには薄くでも反応すると思いますよ。
早いと高温期9日目から(順調に行くと着床が7日目でそこからhcgが出てくる)薄く反応し始めますよ。
退会ユーザー
その後どうでしたか😭?
「検査薬」に関する質問
現段階で陰性なら、今回は妊娠してない可能性高そうですかね? クリニックのエコーによる卵胞チェックで4月6日15.3mm、4月9日に排卵済み(よって排卵日4月8〜9日?) タイミング4月7日のみ 4月19日深夜、高温期11日目(…
このグラフを見てフライング検査するにはまだ早いでしょうか?😢📈 このタイミングで検査薬して🧚はでるのでしょうか? 以前死産した経験もあり仕事内容などから(関係があるかはわからないけど念のため)早めにしりたくて… …
第一子は悪阻が酷かったけど第二子は悪阻がほぼないという方いますか? 第一子のときは検査薬に反応する前につわりの症状がでててケトン値のよくなく重症悪阻で入院するほどでした。吐き気もいきなりくるタイプで頻繁にも…
妊活人気の質問ランキング
®
ありがとうございます!
昨日薄ピンクの出血、今日茶おりがあったので金曜日くらいにフライングしてみようかな……と思います😂