お金・保険 主人が育休を取得しようと考えていますが、月末日を含め取得すると保険… 主人が育休を取得しようと考えていますが、月末日を含め取得すると保険料が免除されると聞きました。 ですが主人の締め日が15日締めの為、この場合、どちらで取るべきなのでしょうか?? 育休に関する課に問いあわせましたが、詳しく教えて貰えず…会社でも分からず…。 どなたかご存知の方いらっしゃいますでしょうか?? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 保険 育休 会社 主人 なちゃん コメント ママリ 締め日は関係ないです。月末を含めればいいです。 7月15日 なちゃん ありがとうございます! では、そのような形で取得させて頂きます!! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゃん
ありがとうございます!
では、そのような形で取得させて頂きます!!