ココロ・悩み 最近デリケートゾーンの黒ずみが気になりだしたのですが色々調べるとク… 最近デリケートゾーンの黒ずみが気になりだしたのですが色々調べるとクリームなどがあるのですが何が効くかよく分からなくって病院などに通って綺麗にしたいのですがそれは何科なのかよく分からなく! 教えてもらえたらなと思います! 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 3 病院 クリーム はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月, 6歳) コメント 六花❄️ クリームはわからないのですが、病院なら美容形成外科になるかと思います😄 ただ保険適用外になると思いますよ🙂 7月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント