コメント
退会ユーザー
私も看護師です😊
酷い先輩に当たってしまったんですね💦
独身の同期は大きな病院で経験積んでリーダーとかするようになって、置いてかれてるな〜って思います😂
結婚や妊娠等で現場から離れていると不安にもなります💦
かといって勉強したりしていないので矛盾していますが...💦💦
頑張ろうかなって思う気持ち、とっても大切だと思います!!
退会ユーザー
私も看護師です😊
酷い先輩に当たってしまったんですね💦
独身の同期は大きな病院で経験積んでリーダーとかするようになって、置いてかれてるな〜って思います😂
結婚や妊娠等で現場から離れていると不安にもなります💦
かといって勉強したりしていないので矛盾していますが...💦💦
頑張ろうかなって思う気持ち、とっても大切だと思います!!
「ココロ・悩み」に関する質問
どうしても今日仕事の事で出掛けなきゃで子供連れて行けないので 3週間くらい前から知り合いに預かって欲しいと頼んでたのでおりその時は「全然いいよー!」と言ってたのに昨日の22時頃になって「明日預かれない」と言わ…
年末ジャンボ宝くじの発売が今日までなのですが、買うか迷ってます。 宝くじ自体買ったことがなく、どうせ当たらないしお金の無駄!と言う気持ちと、もし当たったら!!という気持ちで葛藤してます😭笑 同じく悩んでる方…
転勤で地元に帰るのですが、 1月入園の保育園が保留になりました。 まさか年中の娘も保留になるとは思わず、 途方に暮れてます。 上の子は1歳児から保育園に通っており、 喋ること大好き、人大好き、友達大好き、の 超…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです😭
本当に辛くて、3年目のプリを初めて2ヵ月で辞めてしまいました💧
リーダー業務やプリ、そして大失恋と先輩からのいじめが重なり...。
私も今は全然勉強してないです😭
また戻るには頑張らないといけないですよね😭
優しいお言葉ありがとうございます✨