コメント

退会ユーザー
私も看護師です😊
酷い先輩に当たってしまったんですね💦
独身の同期は大きな病院で経験積んでリーダーとかするようになって、置いてかれてるな〜って思います😂
結婚や妊娠等で現場から離れていると不安にもなります💦
かといって勉強したりしていないので矛盾していますが...💦💦
頑張ろうかなって思う気持ち、とっても大切だと思います!!
退会ユーザー
私も看護師です😊
酷い先輩に当たってしまったんですね💦
独身の同期は大きな病院で経験積んでリーダーとかするようになって、置いてかれてるな〜って思います😂
結婚や妊娠等で現場から離れていると不安にもなります💦
かといって勉強したりしていないので矛盾していますが...💦💦
頑張ろうかなって思う気持ち、とっても大切だと思います!!
「ココロ・悩み」に関する質問
年中女子の意地悪について😅 年中の娘がいます。 休日も一緒に遊ぶくらい仲良しのお友達も複数いて、楽しく保育園も通ってるので特に心配もしてなかったのですが… 今日寝る時に、お友達から受けた意地悪なエピソードを聞…
予定日まであと10日。 上の子は5歳。 今日は仕事で帰って来ずワンオペ、明日昼間に帰ってきますが夜送別会に行くそう… 陣痛きたらすぐ帰れるようにとお酒は飲まないから〜とは言っていましたが… お腹はパンパンで色々痛…
突然の卒乳に自分の気持ちが追いついていません。 寂しいけれど、子どもが成長している証拠だと受け止めながら、気持ちを切り替えていきたいと思います。 頭でわかっていても、ふとした瞬間に泣きそうになるのを堪えてい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんです😭
本当に辛くて、3年目のプリを初めて2ヵ月で辞めてしまいました💧
リーダー業務やプリ、そして大失恋と先輩からのいじめが重なり...。
私も今は全然勉強してないです😭
また戻るには頑張らないといけないですよね😭
優しいお言葉ありがとうございます✨