子育て・グッズ 赤ちゃんがミルクいらないサインは、110ml飲んで哺乳瓶を拒否することで示される可能性があります。 赤ちゃんのもうミルクいらないサインってどんな感じですかね😂 一応140作ってて110飲んだところで自分で哺乳瓶から話してそのあとあげようとしてもベーってされるんですけどもういらないって事ですかね😮? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 赤ちゃん ゆりか(5歳2ヶ月, 7歳) コメント おでん 多分いらないって事だと思います☺️ うちの子達はお腹いっぱいだと、口をギュッと結んでプーっとした顔(わかりづらくてすみません)になります😂 あとはベロで押し出したり、色々なサインがありますね😊 7月15日 ゆりか 口をギュッと結んでぷーっとした顔うちの子もやります😆! そしたらもう切り上げちゃっていいですかね😊? 7月15日 おでん 可愛い顔ですよね🥰 切り上げて良いと思います!🙆♀️無理やり飲ませると後で吐くかもなので😂 7月15日 ゆりか ありがとうございます❤️ 7月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆりか
口をギュッと結んでぷーっとした顔うちの子もやります😆!
そしたらもう切り上げちゃっていいですかね😊?
おでん
可愛い顔ですよね🥰
切り上げて良いと思います!🙆♀️無理やり飲ませると後で吐くかもなので😂
ゆりか
ありがとうございます❤️