コメント

おでん
多分いらないって事だと思います☺️
うちの子達はお腹いっぱいだと、口をギュッと結んでプーっとした顔(わかりづらくてすみません)になります😂
あとはベロで押し出したり、色々なサインがありますね😊
おでん
多分いらないって事だと思います☺️
うちの子達はお腹いっぱいだと、口をギュッと結んでプーっとした顔(わかりづらくてすみません)になります😂
あとはベロで押し出したり、色々なサインがありますね😊
「ミルク」に関する質問
1ヶ月半の娘、今日朝のミルクの後寝て、昼のミルクの後も寝て、少し起きてたけどお風呂入ってミルク飲んだらまた寝ちゃいました。熱とかはないんですが、普段ほぼお昼寝とかしないのでどこが悪いのか心配になります、、…
混合栄養のやり方についてお聞きしたいです! ①母乳は片方何分ずつあげていますか? ②母乳を飲みながら寝てしまった場合、その後のミルクはどうやって飲ませていますか? ③混合にも、②のように母乳のあとミルクを飲ませる…
ミルクに移行したいけど、まだ母乳もあげたい… 母乳の出や吸いやすさなど、自分で言うのはなんですが悪くはないと思います🥲 下の子が生まれてすぐは母乳でがんばるぞ!と思っていたのに、生後一週間が経ち、やっぱミルク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりか
口をギュッと結んでぷーっとした顔うちの子もやります😆!
そしたらもう切り上げちゃっていいですかね😊?
おでん
可愛い顔ですよね🥰
切り上げて良いと思います!🙆♀️無理やり飲ませると後で吐くかもなので😂
ゆりか
ありがとうございます❤️