※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーにゃ😺
雑談・つぶやき

何で玄関に置いてあるのに忘れるんだよ!ゴミ(ごみ捨て)、荷物(車に入れ…

何で玄関に置いてあるのに忘れるんだよ!!
ゴミ(ごみ捨て)、荷物(車に入れといて)、何回言っても忘れる。
エレベーターがなくて子供連れて荷物持つの大変なんのが分からんかな?ごみ捨ても子供を置いてダッシュで行くの大変なのに⚡️

コメント

nii

あれ…?我が家の話し?と思ってしまいました、、
旦那も何回何十回とゴミ捨て忘れます( ˃ ˂ )
毎週同じ曜日なのに、玄関においてあるのに、なんなら嫌味のように靴の上にのせておいても忘れます、、
謎です( ; ; )

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます!
    どこの旦那さんもやらかすんですね😂みえてないんか?って感じですね💦💦

• 7月15日
すーすー

うちもです!今朝わかりやすく靴の上(もえないゴミなので汚くはないです)に置いてたのに忘れ去れさられてました。( ´△`)うちも何度もいってます
怒 なんでわからないのでしょう。

• みーにゃ😺

みーにゃ😺

コメントありがとうございます!
    あるあるなんですね😂わざわざ見えやすく置いてる意味。。ってなりますね🤣

• 7月15日
  • すーすー

すーすー

ですよ。ほんとリアルタイムだったので、びっくりして書き込みました。
    うちだけじゃないんだ(笑)(´∇`)って
    ですよね。わざわざわかりやすい所においてるのに(怒)

• 7月15日