コメント
らら
最後はまとめて復帰月分も含めて申請する会社もあるのでその場合だと最後の入金が遅くなります😊
ママリ
復帰後にまとめて申請になりますよ!
-
おひたし
5/12が最後の支給だったので
5~7月分をまとめて申請ということですか?🙄- 7月15日
らら
最後はまとめて復帰月分も含めて申請する会社もあるのでその場合だと最後の入金が遅くなります😊
ママリ
復帰後にまとめて申請になりますよ!
おひたし
5/12が最後の支給だったので
5~7月分をまとめて申請ということですか?🙄
「育休手当」に関する質問
育児休業給付金についてです。 育休手当を実質10割貰うためには、両親が14日以上育休を取らないといけないと見ました。 それは、産まれたその日から14日以でしょうか? それとも3ヶ月後とかに14日以上取っても実質10割貰…
育休手当の延長について 私の会社は、産休に入る前におおよその育休期間を申請する社内制度があります。私は、遅くともここまでには復職するという意味で、新年度の4月1日の生後1歳5ヶ月のタイミングを記載して申請しま…
4月末に産んで、育休手当、今月やっと入った。。。遅すぎる。。。 7ヶ月かかったけど😇 上の子の時4ヶ月で入ったのにいくら何でも対応遅すぎる、、、新しく4月に変わったからってこんな遅くなるのはじめから分かってただ…
お金・保険人気の質問ランキング
おひたし
5~7月分まとめてということですか?🙄
らら
そうです!
そうだった場合、7月の給料の締め日が過てからの申請になるので遅くなります😣
おひたし
なるほど🤔7月の締め日今日です…支払いもあるし早めに入らないときついですね😭
教えて下さりありがとうございます🙇♀️💓