妊活 人工受精って、排卵もあって、フーナーテストも問題ないとあまり意味が… 人工受精って、排卵もあって、フーナーテストも問題ないとあまり意味がないですか?😳 最終更新:2020年8月4日 お気に入り フーナーテスト 排卵 人工受精 ママリ(2歳3ヶ月, 8歳) コメント さらい そんなことはないとおもいます 7月15日 ママリ コメントありがとうございます😊✨それは何故ですか?😳 タイミング法の次は人工受精ではなく、体外受精にステップアップかなと思っていたので気になりました😊 7月15日 さらい 精子を濃縮したり、きちんとその場でエコーみて卵胞の状態をみた上で確実に精液をおくれますし、精子の状態もわかりますからね。 7月15日 ママリ ありがとうございます😊✨よくわかりました😌✨ 7月15日 ちゃあ 排卵もしてフーナーも良好でしたが人工授精をして妊娠しました🎶 7月15日 ママリ そうなんですね😳❤️ 安心しました😆✨ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊✨それは何故ですか?😳
タイミング法の次は人工受精ではなく、体外受精にステップアップかなと思っていたので気になりました😊
さらい
精子を濃縮したり、きちんとその場でエコーみて卵胞の状態をみた上で確実に精液をおくれますし、精子の状態もわかりますからね。
ママリ
ありがとうございます😊✨よくわかりました😌✨