お金・保険 産休・育休手当ての額は、働いていた時の給料(12カ月分)によって決まる… 産休・育休手当ての額は、働いていた時の給料(12カ月分)によって決まると思うんですが、復帰して7カ月ほどで産休に入る場合、その(7ヶ月分+一人目が生まれる前の働いていた5ヶ月分の給料)で決まるんでしょうか? 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 産休 復帰 給料 育休手当て ひねくれママ コメント ままコ 育児休業給付金は産休入る前の直近6ヶ月で決まると聞きました😣 7月14日 ひねくれママ ソウナノデスネ😳⚡️ とんだ勘違いをしていたのですね😓 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 7月14日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひねくれママ
ソウナノデスネ😳⚡️
とんだ勘違いをしていたのですね😓
教えていただきありがとうございます🙇♀️