お仕事 有給について詳しい方教えてください🙇♀️💦パート勤務です。産休前に有給… 有給について詳しい方教えてください🙇♀️💦 パート勤務です。 産休前に有給消費しようと何日か有給にしたんですが有給を取った日の給与は 普段働いてる時間と同じ額が出る で合ってますか? 会社規定の勤務時間は8時間なんですが、今は時短勤務で5時間だけ働いてます。 有給にした日=5時間勤務した時と同様の給与が支払われる という認識なんですが合ってますでしょうか🙇♂️ 最終更新:2025年8月25日 お気に入り 産休 パート 会社 時短勤務 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント みかん 現在の契約時間で出ますね😊 8月25日 はじめてのママリ🔰 5時間分で合ってると思います😊 8月25日 はじめてのママリ🔰 モヤモヤしてたので助かります。ありがとうございます🙇♂️!! 8月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント