コメント

さくら
私は二人生んでますが、二人とも出産直前まで毎日吐きつわりでした。
家の中は汚いけど生きるのに必死でした。
今は体を休めてください。
動けるようなら一日一箇所とか決めて!
さくら
私は二人生んでますが、二人とも出産直前まで毎日吐きつわりでした。
家の中は汚いけど生きるのに必死でした。
今は体を休めてください。
動けるようなら一日一箇所とか決めて!
「妊娠8週目」に関する質問
妊娠8wです。 先程いきなり破水のように大量出血が始まり、プルプルとした血の塊?組織?も何個か出ました。 30分くらいでおさまり、今は拭けば血がつく程度までは落ち着きました。 特に腹痛はなかったんですが、流産です…
4人目妊娠8週目です🤰 なんかもうお腹が出てきた気がするのですが 流石に気のせいですかね🤣 重度妊娠悪阻で入院したくらいなので 体重は今減ってる状態ですが お腹が膨らんでるきがしてて🤔 夫には変わらないと言われまし…
心拍確認後の流産確率って結構下がるんでしょうか😣 先週の妊娠6週2日で心拍が確認できました。 私には見えませんでしたが「6週相当でちゃんと確認できたよ!」と言って貰えました。 次の検診は来週の8週2日です。 無事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんちー
出産直前までですか💦
壮絶でしたね😰
家の中汚いっていうのは
どんなレベルでですか😣?
掃除は好きじゃないんですが、散らかってるとストレスです😣
さくら
毎日生きるのに必死でした(^_^;)
洗った服は衣装ケースの上に山積み、台所は油まみれ、掃除機は週1、トイレ掃除は気づいたときや嘔吐した直後に(汗)
ちゃんちー
洗濯物畳めないで山積みは
すっごく分かります😭
そのせいで洗濯物しわくちゃです💦
シンクに食器たまりまくるとか
床の埃とか、、😢
生きるのに必死
まさにその通りです😭