コメント
さくら
私は二人生んでますが、二人とも出産直前まで毎日吐きつわりでした。
家の中は汚いけど生きるのに必死でした。
今は体を休めてください。
動けるようなら一日一箇所とか決めて!
さくら
私は二人生んでますが、二人とも出産直前まで毎日吐きつわりでした。
家の中は汚いけど生きるのに必死でした。
今は体を休めてください。
動けるようなら一日一箇所とか決めて!
「妊娠8週目」に関する質問
つわりでの休職について 明日で妊娠8wになります。一人目の時と同じで、嘔吐恐怖症なので吐き気があっても我慢して耐えています。 食べづわりがあり、お腹が空いたら少しだけ食べていますが食べても気持ち悪く、身体に力…
つわりピークです。 8週目からつわりが始まり 9周目からひどくなり 多分今がピークです。 せっかくの年末年始 帰省もできず 何も食べれず何も作れず、、娘にも旦那にも申し訳なく 気持ちが落ち込みまくってます。 つわ…
切迫流産後の復職について 妊娠発覚(5w半ば)と同時に出血・腹痛があり切迫流産の診断を受け、8週目末まで出血が続いていました。 調剤薬局の薬剤師をしており、立ち仕事も一部あるため仕事は現在休職しております。 そ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃんちー
出産直前までですか💦
壮絶でしたね😰
家の中汚いっていうのは
どんなレベルでですか😣?
掃除は好きじゃないんですが、散らかってるとストレスです😣
さくら
毎日生きるのに必死でした(^_^;)
洗った服は衣装ケースの上に山積み、台所は油まみれ、掃除機は週1、トイレ掃除は気づいたときや嘔吐した直後に(汗)
ちゃんちー
洗濯物畳めないで山積みは
すっごく分かります😭
そのせいで洗濯物しわくちゃです💦
シンクに食器たまりまくるとか
床の埃とか、、😢
生きるのに必死
まさにその通りです😭