妊娠・出産 最近食べ悪阻があり、吐きそうでお茶を飲んでいます。8wに入る頃ピークが来るか心配で、家事もできずに悩んでいます。 こんな時間だけど、空腹感でムカムカ😖 夜カキ氷食べて吐いたから また吐きそうでお茶だけちびちび飲んでます😢 ここ最近軽い食べ悪阻だなーって 喜んでいたのに やっぱり吐き悪阻もなのかな、、 もうすぐ8wに入るからやっぱり ピークに向けて酷くなるんだろうか😢 今でさえ家事全然出来てないのにどうしよう 家が荒んでいく、、😢 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 妊娠8週目 家事 お茶 ちゃんちー(5歳1ヶ月, 10歳) コメント さくら 私は二人生んでますが、二人とも出産直前まで毎日吐きつわりでした。 家の中は汚いけど生きるのに必死でした。 今は体を休めてください。 動けるようなら一日一箇所とか決めて! 7月14日 ちゃんちー 出産直前までですか💦 壮絶でしたね😰 家の中汚いっていうのは どんなレベルでですか😣? 掃除は好きじゃないんですが、散らかってるとストレスです😣 7月14日 さくら 毎日生きるのに必死でした(^_^;) 洗った服は衣装ケースの上に山積み、台所は油まみれ、掃除機は週1、トイレ掃除は気づいたときや嘔吐した直後に(汗) 7月15日 ちゃんちー 洗濯物畳めないで山積みは すっごく分かります😭 そのせいで洗濯物しわくちゃです💦 シンクに食器たまりまくるとか 床の埃とか、、😢 生きるのに必死 まさにその通りです😭 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんちー
出産直前までですか💦
壮絶でしたね😰
家の中汚いっていうのは
どんなレベルでですか😣?
掃除は好きじゃないんですが、散らかってるとストレスです😣
さくら
毎日生きるのに必死でした(^_^;)
洗った服は衣装ケースの上に山積み、台所は油まみれ、掃除機は週1、トイレ掃除は気づいたときや嘔吐した直後に(汗)
ちゃんちー
洗濯物畳めないで山積みは
すっごく分かります😭
そのせいで洗濯物しわくちゃです💦
シンクに食器たまりまくるとか
床の埃とか、、😢
生きるのに必死
まさにその通りです😭