子育て・グッズ 保育園入園がコロナの為、会社も仕事があまりないので育休延長になりま… 保育園入園がコロナの為、会社も仕事があまりないので育休延長になりました。 保育園自粛も終わりましたが上の子だけ、たまに通園するのはおかしいでしょうか。 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 保育園 上の子 入園 会社 通園 育休延長 ひまわりぴーす コメント 退会ユーザー 下の子育休中に上の子保育園にって事ですよね? うちの子たちの保育園は自粛あけ、皆さん普通にうえの子のみ登園させてますよ😊 ちょっと前までコロナ感染が多かった愛知県です🙋♀️ 7月15日 ひまわりぴーす 回答ありがとうございます(^-^*)そうです、入園決まっているのに、コロナで育休延長したので自宅で見ればと思われるのかなと思い😖💦 7月15日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわりぴーす
回答ありがとうございます(^-^*)そうです、入園決まっているのに、コロナで育休延長したので自宅で見ればと思われるのかなと思い😖💦