ココロ・悩み アパートの1階の騒音について。軽量鉄骨構造2階建ての1階角部屋に住んで… アパートの1階の騒音について。 軽量鉄骨構造2階建ての1階角部屋に住んでます。 夜にヨガマットの上でエア縄跳びをしたら上の階に響くと思いますか? ちなみにマットは2センチほどの厚みがあります。 縄跳びをする時間帯は20~21時です。 最終更新:2020年7月14日 お気に入り ヨガ パート ace@351(10歳) コメント はじめてのままり 軽量鉄骨の2階に住んでますが、ドタドタ歩く音や椅子を引く音など結構聞こえます💧 響くかなぁ…と思いますが、上の人の生活の感じにもよるかなーと思います! 静かなお家だと気になるかもしれません! 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント