ココロ・悩み 寝かしつけの時に息子がなかなか寝なくてイライラしてしまい、怒ってしまったことが悩みです。要注意です。 寝かしつけの時いつも怒っちゃうなぁ。 今日はなかなか寝ないし、息子の口が臭くてイライラしてしまった 低い声で、ねてよ、って言っちゃったー😵 だめだなぁ。優しくしないとなのに。 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 2 寝かしつけ 息子 寝ない kao(生後6ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント (ΦωΦ) わかります(-_-;) 今さっきも 「うるさーい!!早く寝て!」 て言ってました 怒っても全く寝ないからイライラしますよね(-_-;) 自分の時間がない笑! 7月14日 kao 自分の時間ホントないですよね😭 さっきなんて、隣で娘がないて寝ないし、息子は起きて遊ぼうとするしでなかなかカオスでした😂 7月14日 (ΦωΦ) いやー年子ちゃん大変でしょー(T_T) そーゆーときに限ってパパじゃ嫌っていうし、役に立たないというオチ……笑 私のときも上の子がイヤイヤ&赤ちゃん返りでカオスでした🤣 7月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kao
自分の時間ホントないですよね😭
さっきなんて、隣で娘がないて寝ないし、息子は起きて遊ぼうとするしでなかなかカオスでした😂
(ΦωΦ)
いやー年子ちゃん大変でしょー(T_T)
そーゆーときに限ってパパじゃ嫌っていうし、役に立たないというオチ……笑
私のときも上の子がイヤイヤ&赤ちゃん返りでカオスでした🤣