ココロ・悩み もぅトイレの意味がないです。おむつは自分で脱ごうとします。 老犬のお世話疲れました… もぅトイレの意味がないです。おむつは自分で脱ごうとします。 最終更新:2020年7月15日 お気に入り 1 おむつ トイレ ぴぃ(6歳) コメント ペパーミント オムツの上からさらにパンツ履かせてもダメですかね? 7月14日 ぴぃ あ、それしてませんでした!パンツ履かせます。 7月14日 ペパーミント うちの子細くなりすぎてオムツだけだと漏れててパンツ履かせてました。 7月14日 ぴぃ うちもチワワなんですが、ガリガリです。 オムツしてみたら、ほぼ動かなくなりました。。。 最近しんどそうで、何をしてあげられるか?って考えてます。そんな時に粗相があるとイライラしてしまって自己嫌悪です。 参考にさせていただきます! 7月14日 ペパーミント 後オムツのメーカーでだいぶサイズ感が違いました。 チェックの柄のをよく履いてたのですが実家で飼っててメーカーまで分からなくてすみません。 7月14日 ぴぃ 今は人間用オムツを使ってます!ワンチャン用のチェック柄も探してみます!ありがとうございます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃ
あ、それしてませんでした!パンツ履かせます。
ペパーミント
うちの子細くなりすぎてオムツだけだと漏れててパンツ履かせてました。
ぴぃ
うちもチワワなんですが、ガリガリです。
オムツしてみたら、ほぼ動かなくなりました。。。
最近しんどそうで、何をしてあげられるか?って考えてます。そんな時に粗相があるとイライラしてしまって自己嫌悪です。
参考にさせていただきます!
ペパーミント
後オムツのメーカーでだいぶサイズ感が違いました。
チェックの柄のをよく履いてたのですが実家で飼っててメーカーまで分からなくてすみません。
ぴぃ
今は人間用オムツを使ってます!ワンチャン用のチェック柄も探してみます!ありがとうございます!