※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

ママ友とのLINEやオンライン飲み会のつくり方について相談です。既存のママ友との関係を深める方法を知りたいとのこと。

雑談でLINEしたり、オンライン飲み会するママ友ってどういう風に作るのでしょう?

連絡先知っていてたまに遊んだりするママ友は2人いるのですが、遊ぶ約束するときくらいしかラインしません💦
暇なとき雑談LINEしたいけど、迷惑かなと思いなかなか出来なくて😣

コメント

1番仲のいいママ友とはコロナでなかなか会えなくなってかは頻繁にLINEのやりとりがあります🙌

上の子が今年から同じ幼稚園に入園したのでその手の相談だったり、下の子も同い年なのでこういうのどうしてるー?って割と気軽にLINEしてます😊

相談事とか持ちかけて、向こうが割とフラットな感じで返事してくれたらいいと思うのですが、LINEのやりとり自体面倒って人もいるし、価値観が合わないとなかなか難しいですよね💦