妊活 質問です。今まで二層に分かれていた基礎体温が、今月は体温が上がりま… 質問です。 今まで二層に分かれていた基礎体温が、今月は体温が上がりません💦 4月2日にどろっとしたおりものがあり、排卵日付近かな?と思ったんですが、体温が上がらず。 今月は無排卵なんですかね… (3月13〜20日まで海外旅行中で基礎体温は測ってません) 最終更新:2015年4月5日 お気に入り 旅行 おりもの 基礎体温 排卵日 排卵 海外旅行 無排卵 シャーリー(8歳) コメント いちご✨ 生理周期どのくらいですか? 4月5日 シャーリー 29〜30日です! 4月5日 いちご✨ 安定してるんですね✨ ただ、このグラフを見ると無排卵の可能性あるかもしれません(>_<) 4月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント