子育て・グッズ 札幌に住んでいます。最近暑い日が続きますが、なかなか体温調整出来て… 札幌に住んでいます。 最近暑い日が続きますが、なかなか体温調整出来ているかも分からず。。。 赤ちゃんには何をしてあげればいいのでしょうか? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 赤ちゃん 体温 ゆゆ(4歳10ヶ月) コメント mama 私も札幌に住んでます! 暑い日は保冷剤をガーゼにくるんで首周り、脇に当ててます! あとお昼寝、夜寝るとき用にひんやりマット買ってそれを引いてあげてます! 7月14日 ゆゆ 回答ありがとうございます! 初めての子供なので何したらいいか分からず、困っていましたがアドバイス頂けて嬉しいです! 7月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
回答ありがとうございます!
初めての子供なので何したらいいか分からず、困っていましたがアドバイス頂けて嬉しいです!