コメント

mama
私も札幌に住んでます!
暑い日は保冷剤をガーゼにくるんで首周り、脇に当ててます!
あとお昼寝、夜寝るとき用にひんやりマット買ってそれを引いてあげてます!
mama
私も札幌に住んでます!
暑い日は保冷剤をガーゼにくるんで首周り、脇に当ててます!
あとお昼寝、夜寝るとき用にひんやりマット買ってそれを引いてあげてます!
「赤ちゃん」に関する質問
いとこの交友関係について 親(兄弟)に言いますか? 私の子供 小2女の子(我が子) 姉の子供 小2女の子(A) 兄の子供 4歳(B) 他にも沢山いとこはいますが主要人物のみだします。 私が姉と兄嫁と仲がいいので個…
小1の息子がいます。 最近こそこそスマホをかくれて見てるなあと思っていて、 なんか怪しいなあと思っていたので、 寝た後にスマホを見るとTikTokの検索欄に女のおっぱい、とか赤ちゃんにミルクをあげるとことかエッチな…
40週6日目 赤ちゃん元気で前駆陣痛のようなものもあるのに 陣痛こない、、 今日先生に誘発入院しましょうといわれました 自然に陣痛きて出産すると思ってたのでなんだかショック、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
回答ありがとうございます!
初めての子供なので何したらいいか分からず、困っていましたがアドバイス頂けて嬉しいです!