妊活 今周期にリセットしたら病院に行こうと決めており、本日リセットしたの… 今周期にリセットしたら病院に行こうと決めており、本日リセットしたので、とても緊張しながら病院に電話しました☺️ 生理日3日目か4日目に来てほしいと言われたので、明後日で予約しましたが、どのようなことをすると考えられるでしょうか。 産婦人科は初めてで、とても緊張していて、誰かに話したくて質問してしまいました😅 最終更新:2022年4月19日 お気に入り 病院 産婦人科 生理 なた(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 多分血液検査だと思います! ホルモン検査を受けるときに、生理3日目に来てくださいとの指定を受けました🙌 7月14日 なた そうなんですね! 実は血液検査もすごく苦手なのでドキドキですが、妊娠・出産なんてもっと大変なんだから頑張らないとですね! ありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なた
そうなんですね!
実は血液検査もすごく苦手なのでドキドキですが、妊娠・出産なんてもっと大変なんだから頑張らないとですね!
ありがとうございます😊