コメント
ラテ∞
その状況であれば、私なら下の子が起きるまでは家で一緒に遊んであげて、下の子の授乳後、遊びに出かけます🤔!!
あとは授乳時間じゃなくても、軽く飲ませてから出掛けることもあります💡
ラテ∞
その状況であれば、私なら下の子が起きるまでは家で一緒に遊んであげて、下の子の授乳後、遊びに出かけます🤔!!
あとは授乳時間じゃなくても、軽く飲ませてから出掛けることもあります💡
「遊び」に関する質問
子無しの友達って子供達に会って遊びたいって思いますか? 遊ぶ時に子供いた方が嬉しいのか、いない方がいいのか気になって。。みんな子供に会いたいとは言ってくれるけど本音はわかんないので、、
子供が相手の自宅にて失礼があり、相手のパパのお怒りを受け謝罪をし、和解をした過去がある相手から 遊びの誘いを受けた場合、いきますか? 正直、私は怒っている相手パパが怖くて、もう関わりたく無い気持ちです。子供…
長くなります…🥲 旦那さんがお家に友達を招く時、 自分は家にいますか? 私は"あえて"美容院など予定を入れます! お友達も子連れで来るので自分の子供も 旦那さんに預けたままです👶 理由としては、久々に会う友達(高校…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
家遊び工夫してみます☺️
起きたら授乳後お出かけしてみますね♪
なるほど、用事で出なきゃいけない時などは少し飲ませていくのもいいですね!とても参考になりました!ありがとうございます😊