コメント

めいちゃむ
私も育休明けて働いてみたものの、職場まで遠く体力的にキツイなぁと思って職場を変えることにしました😥
めいちゃむ
私も育休明けて働いてみたものの、職場まで遠く体力的にキツイなぁと思って職場を変えることにしました😥
「会社」に関する質問
幼稚園のママ友関係についてです。 幼稚園のお迎えの時に必ず園庭の遊具でいつもの友達と3人で遊びます。(幼稚園側は園庭で遊ぶのOK) 友達をAちゃんとBちゃんにします。 Aちゃんのママとは旦那同士が同じ会社な事…
シフト制の正社員です🥺 4月から息子が保育園なのですが園にシフト提出必須でした😭 見学のとき確認したはずなのに… 夫もシフト制なのでもし休みが全部ずれると週に3日だけ 保育園に行くことになります😭 親としては会社に…
タトゥーに偏見がない方!!タトゥーに対して価値観が違う夫と分かち合える方法を教えてください…。あと、馬鹿にしない方でお願いします… 夫は昔からタトゥーを入れたかったそうです。ですが周りの環境、仕事、などから…
お仕事人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます。正社員で探すのキツくないですか?(T_T)派遣とか契約社員が多くて悩んでます💦
めいちゃむ
保育園の時間などの兼ね合いで正社員は難しいので、週5くらいのパートにしようかと思ってます😅