お仕事 現在営業職で復帰しましたが、体力戻っておらず体育会系の会社について… 現在営業職で復帰しましたが、体力戻っておらず体育会系の会社について行けません……(T_T) 育休明けにすぐ転職された方いらっしゃいますか? お話聞かせてください。 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 育休 体 会社 転職 復帰 あい(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント めいちゃむ 私も育休明けて働いてみたものの、職場まで遠く体力的にキツイなぁと思って職場を変えることにしました😥 7月14日 あい コメントありがとうございます。正社員で探すのキツくないですか?(T_T)派遣とか契約社員が多くて悩んでます💦 7月14日 めいちゃむ 保育園の時間などの兼ね合いで正社員は難しいので、週5くらいのパートにしようかと思ってます😅 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
コメントありがとうございます。正社員で探すのキツくないですか?(T_T)派遣とか契約社員が多くて悩んでます💦
めいちゃむ
保育園の時間などの兼ね合いで正社員は難しいので、週5くらいのパートにしようかと思ってます😅