コメント

退会ユーザー
気持ちは分からないですが、私も夫に言われます。
でも悪気があって言っている訳ではなく、ただ単純に【何に使うの?意味あるの?】という疑問、そしてそれに対する価格が見合っているかどうか、らしいです😂
私は【これに必要だから買ったんだよ〜便利だよ〜】と言うと【へぇ、そんなのがあるんだ】と返ってきます。
価格に関しては必要な人からすると見合ってると思うから買いますが必要のない人からするとそもそもの考えの違いからそれにその額出すの?と不思議なんだと思います🙄
退会ユーザー
気持ちは分からないですが、私も夫に言われます。
でも悪気があって言っている訳ではなく、ただ単純に【何に使うの?意味あるの?】という疑問、そしてそれに対する価格が見合っているかどうか、らしいです😂
私は【これに必要だから買ったんだよ〜便利だよ〜】と言うと【へぇ、そんなのがあるんだ】と返ってきます。
価格に関しては必要な人からすると見合ってると思うから買いますが必要のない人からするとそもそもの考えの違いからそれにその額出すの?と不思議なんだと思います🙄
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
不思議なんですね…
私からしたらそんな事言う人の方が不思議です笑
退会ユーザー
毎回毎回だと嫌になりますね😭
わざわざ言わなくても💦と思いますけど、言わなきゃ気が済まない人っていますからね🤣