子育て・グッズ 同時接種後の熱について心配。兄弟などと比較すると、翌日の症状は異なるかな?接種翌日の予定が気になる。 初めての同時接種の翌日に熱が出るほうが多いですか? 当日だけで翌日は平気だったほうが多いかな? 接種翌日、予定が入り心配💦 その子によって違うと思いますが…兄弟いる方など比較するとどうでしたか? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 熱 兄弟 同時接種 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ママリ うちの子は摂取した日の深夜〜翌日午前中に熱が出ます💦 生後2ヶ月のはじめての摂取ですよね?予定ずらすの難しければ、予防接種ずらすことも考えても良いのではないでしょうか?💦 7月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💦 翌日までお熱ですね… 何も考えずに予定が入ってしまって💦 うちは上の子が熱も出なかったのですっかり副反応を考えていませんでした💦 7月14日 ママリ 上の子は違うと忘れちゃいますよね😅 こればっかりは個人差あるのでなんともいえないですけどね…大丈夫な子はけろっとしてますもんね! 7月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😂 あとはワクチンの種類によりますかね💦 大安なことを願うばかりです💦同時接種なのでそこも心配ですけど💦 ありがとうございます😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
翌日までお熱ですね…
何も考えずに予定が入ってしまって💦
うちは上の子が熱も出なかったのですっかり副反応を考えていませんでした💦
ママリ
上の子は違うと忘れちゃいますよね😅
こればっかりは個人差あるのでなんともいえないですけどね…大丈夫な子はけろっとしてますもんね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😂
あとはワクチンの種類によりますかね💦
大安なことを願うばかりです💦同時接種なのでそこも心配ですけど💦
ありがとうございます😊