つわりで吐かなくなったけど、まだ調子が悪い方いますか?朝は気持ち悪くて眠いです。
一昨日くらいから吐かなくなったけど、ムカムカするし朝はまだ気持ち悪いし調子も悪い〜😣
吐きたくなくて安静にしてるっていうのもあるけど…
どれだけ寝ても眠たいし…
つわりで吐いてたけど吐かなくなった!けどまだ調子が悪い方いますか??
- 🦄
コメント
花志白
わかります
吐きたくないから食べません
上半身のダルさが残るので寝て過ごしてます
一昨日くらいから吐かなくなったけど、ムカムカするし朝はまだ気持ち悪いし調子も悪い〜😣
吐きたくなくて安静にしてるっていうのもあるけど…
どれだけ寝ても眠たいし…
つわりで吐いてたけど吐かなくなった!けどまだ調子が悪い方いますか??
花志白
わかります
吐きたくないから食べません
上半身のダルさが残るので寝て過ごしてます
「つわり」に関する質問
1人目で妊娠悪阻になった方で2人目のつわりどうでしたか? 私が妊娠悪阻で2回入院し、24時間点滴で吐き気止めと栄養を入れて絶食でしたが毎日毎日吐いていました。 3ヶ月酷いつわりが続き、1ヶ月ちょっとの入院と2ヶ月の…
妊娠初期、茶オリがでてきてしまいました。 2人目妊娠中です。6週になったばかりです。 胎嚢確認し、これから心拍確認という時期で、 今日、トイレに行くと、茶色いおりものが 少しだけついていました… 1人目の時はそん…
つわり中に食べたくなるものが果物なら女の子、マックのポテトなら男の子っていうジンクス?は結構有名なのでしょうか! 夫の知り合いが言ってたみたいなのですが、当たってる人いますか?😂 ちなみに私はこういった、どう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦄
コメントありがとうございます!
なんとなく気持ち悪いのも不快で早く終わってほしいです…
何もしてないのにだるいし動いたら余計に…まだまだ寝たきりが続きそうです😰
花志白
わかります😭
24時間寝れる不思議😭
うちも1歳9ヶ月がいますがこの1ヶ月ろくに相手もしてないので
ママねんね
って言って他の人に懐いててちょっと切ないです😭
そんなことより気持ち悪いと思っちゃうからごめんなさい息子
🦄
わかってくれてて嬉しい反面寂しいですよね😖
娘も最近ママって言ってくれなくなって、あー相手されないから嫌になっちゃったかなって思ってた矢先、熱出しちゃったんですけど途端にママじゃないとダメ!になってしまって嬉しいけど体がついていけてなくてしんどいです😂
お互い早く終わりますように🥺
花志白
お熱かわいそうに💦
お二人とも早く良くなります様に!
出来るだけグタグタして乗り越えましょう!