つわりで吐かなくなったけど、まだ調子が悪い方いますか?朝は気持ち悪くて眠いです。
一昨日くらいから吐かなくなったけど、ムカムカするし朝はまだ気持ち悪いし調子も悪い〜😣
吐きたくなくて安静にしてるっていうのもあるけど…
どれだけ寝ても眠たいし…
つわりで吐いてたけど吐かなくなった!けどまだ調子が悪い方いますか??
- 🦄
コメント

花志白
わかります
吐きたくないから食べません
上半身のダルさが残るので寝て過ごしてます
一昨日くらいから吐かなくなったけど、ムカムカするし朝はまだ気持ち悪いし調子も悪い〜😣
吐きたくなくて安静にしてるっていうのもあるけど…
どれだけ寝ても眠たいし…
つわりで吐いてたけど吐かなくなった!けどまだ調子が悪い方いますか??
花志白
わかります
吐きたくないから食べません
上半身のダルさが残るので寝て過ごしてます
「つわり」に関する質問
下系です!💦 妊娠中性欲異常に高まった方いますか? 元々ある方ではあると思うのですが つわりが終わってから性欲めちゃくちゃ増して 頻繁にムラムラします 旦那との行為は週一くらいなんですが1人で頻繁にしてしまいま…
妊娠後期のみなさん 1日どれくらいの食事してますか? 朝昼晩以外に間食してますか? つわりがおわって食欲が増えました😣 カロリーとかだとよくわからないので 朝→〇〇 昼→〇〇 夜→〇〇 など参考のために教えてください…
つわり中です💦 人には弱音を見せられない性格で、1年生の下校班の付き添いに行きました… 家に着いた瞬間、気を張ってたのが解けたみたいで横になってしまいました…💦 母親なのに娘に申し訳ない気持ちでいっぱいです。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🦄
コメントありがとうございます!
なんとなく気持ち悪いのも不快で早く終わってほしいです…
何もしてないのにだるいし動いたら余計に…まだまだ寝たきりが続きそうです😰
花志白
わかります😭
24時間寝れる不思議😭
うちも1歳9ヶ月がいますがこの1ヶ月ろくに相手もしてないので
ママねんね
って言って他の人に懐いててちょっと切ないです😭
そんなことより気持ち悪いと思っちゃうからごめんなさい息子
🦄
わかってくれてて嬉しい反面寂しいですよね😖
娘も最近ママって言ってくれなくなって、あー相手されないから嫌になっちゃったかなって思ってた矢先、熱出しちゃったんですけど途端にママじゃないとダメ!になってしまって嬉しいけど体がついていけてなくてしんどいです😂
お互い早く終わりますように🥺
花志白
お熱かわいそうに💦
お二人とも早く良くなります様に!
出来るだけグタグタして乗り越えましょう!