※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦄
妊娠・出産

つわりで吐かなくなったけど、まだ調子が悪い方いますか?朝は気持ち悪くて眠いです。

一昨日くらいから吐かなくなったけど、ムカムカするし朝はまだ気持ち悪いし調子も悪い〜😣
吐きたくなくて安静にしてるっていうのもあるけど…
どれだけ寝ても眠たいし…
つわりで吐いてたけど吐かなくなった!けどまだ調子が悪い方いますか??

コメント

花志白

わかります
吐きたくないから食べません
上半身のダルさが残るので寝て過ごしてます

• 🦄

🦄

コメントありがとうございます!
    なんとなく気持ち悪いのも不快で早く終わってほしいです…
    何もしてないのにだるいし動いたら余計に…まだまだ寝たきりが続きそうです😰

• 7月14日
  • 花志白

花志白

わかります😭
    24時間寝れる不思議😭
    うちも1歳9ヶ月がいますがこの1ヶ月ろくに相手もしてないので
    ママねんね
    って言って他の人に懐いててちょっと切ないです😭
    そんなことより気持ち悪いと思っちゃうからごめんなさい息子

• 7月14日
  • 🦄

🦄

わかってくれてて嬉しい反面寂しいですよね😖
    娘も最近ママって言ってくれなくなって、あー相手されないから嫌になっちゃったかなって思ってた矢先、熱出しちゃったんですけど途端にママじゃないとダメ!になってしまって嬉しいけど体がついていけてなくてしんどいです😂

お互い早く終わりますように🥺

• 7月14日
  • 花志白

花志白

お熱かわいそうに💦
    お二人とも早く良くなります様に!
    出来るだけグタグタして乗り越えましょう!

• 7月14日