子育て・グッズ 来月1歳の誕生日なのですが、スマッシュケーキはどの時間帯でやりました… 来月1歳の誕生日なのですが、スマッシュケーキはどの時間帯でやりましたか? あとプレートも作ろうと思うのですが不器用なのでスマッシュケーキもやるとなると時間かかりそうでお勧めの簡単プレートとかありますか😫? 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ 初めてのママリ コメント ぽよ はらぺこ青虫プレートやりました! 飾りの海苔、ハム、チーズとかは事前に切っておいて当日は盛り付けのみです^_^ 7月14日 初めてのママリ はらぺこ青虫いいですね✨ 参考にさせていただきます😆 7月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
はらぺこ青虫いいですね✨
参考にさせていただきます😆