コメント
ちゃん
私も
え?ってなります😂
2児のママ
下靴履かせろてことですか?🤣
-
はじめてのママリ🔰
だと思います😂
旦那に言われた時は何言ってんだこいつみたいな笑
お義母さんにまで言われえ、土足ダメじゃないの、、、?スリッパだよね?土足絶対ダメくない??この親子ちょっと常識ない系なのかなぁとか思いました😂- 1時間前
-
2児のママ
スリッパの意味で、靴って言ったんですか?🤔
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そもそも子供用のスリッパの用意は無い斎場で娘の上靴を持ってくるようにも言われてないので
普通に外で履いてる靴を履かなくていいのか?ってことだと思います!
旦那は外では居てる靴しか持ってきてないの知ってましたし🤔- 1時間前
-
2児のママ
大きいけど履かせるか?見たいな?笑🤣
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ガバガバすぎる🤣🤣🤣
靴持ってきてないの?言ってたし車にありますよ言ったら取ってくる??聞かれて土足なんで、、、言ったらあーそうか的な反応されたので多分ほんとに外では居てる靴を履かせなくていいのか?ってことだったんだと思います🤣🤣🤣- 1時間前
はじめてのママリ🔰
質問が何言ってるかわからないです…
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
語彙力が乏しく申し訳ない!
伝わるか分かりませんが
斎場が入口でスリッパに履き替えるとこなんですが
大人はスリッパに履き替え1歳の娘は靴下のまま歩かせてたら
旦那、義母に「娘に靴はかせないの?」と言われました!
私的には大人はスリッパに履き替える=土足ダメだと思ってたので
子供靴下でいいと思ったんですけど
義母、旦那に靴履かせなくていいのか?と言われ土足ダメだから履き替えてるんじゃないのかなぁ?と😂
1歳スリッパのサイズがないからと土足は良くないのでは??と疑問に思い質問しました!笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
え?ですよね😂
もうほんと何言ってんだろ??どーゆうこと??ってハテナがいっぱいでした😂