妊娠・出産 昨日検診でへその緒が首に3重に巻き付いていると言われました。なので金… いつもありがとうございます。 昨日検診でへその緒が首に3重に巻き付いていると言われました。 なので金曜日に促進剤を使い生む予定です。 昨日から軽い生理痛のような痛みがあるのと、胎動が少し弱いような感じがします。 全く胎動がないわけではないです。 臨月になると胎動が少なくなったりするとみたのですが、いつも痛いぐらいに動いているので少し不安です💦 胎動があれば大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 1 胎動 臨月 夫 検診 へその緒 促進剤 あんず(4歳4ヶ月, 7歳) コメント ぽむ へその緒が巻きついてて、胎動が弱いのは心配なので産院へ連絡された方がいいと思います💦 7月14日 あんず ありがとうございます。 あれから少し様子を見たら胎動があったので様子を見てみます。 7月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
ありがとうございます。
あれから少し様子を見たら胎動があったので様子を見てみます。