妊娠・出産 妊娠25週目なります胎動が日によって全然ちがう昨日の夜中はずっと胎動… 妊娠25週目なります 胎動が日によって全然ちがう 昨日の夜中はずっと胎動激しくて ゴロゴロポコポコいうてたのに、 今日は全然 さっきポコポコした 気がしましたwww 大丈夫でしようか?💧 あと障害者とか先天性心疾患とかって いつくらいにわかるもの?💦 最終更新:2020年7月14日 お気に入り 胎動 妊娠25週目 夫 はじめてのママリ🔰 コメント みみ 25wくらいならそんな感じでしたよー! 日中寝ててそんなに動かない日もあれば、日中から元気な時もあったり😂 いつもと違うとちょっと心配になりますよね🥺 7月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント