妊娠中でも眼科行った方いますか?目薬とか出してもらえますか?コンタク…
妊娠中でも眼科行った方いますか?
目薬とか出してもらえますか?
コンタクトで目が傷ついたと思うのですが、充血してズキズキ痛くて💦
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳9ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

⑅みにぃ⑅
何度か行ってます!
妊娠中でも使える目薬処方してもらえましたよ( ´ ▽ ` )
妊娠中でも眼科行った方いますか?
目薬とか出してもらえますか?
コンタクトで目が傷ついたと思うのですが、充血してズキズキ痛くて💦
⑅みにぃ⑅
何度か行ってます!
妊娠中でも使える目薬処方してもらえましたよ( ´ ▽ ` )
「妊娠中」に関する質問
あまりにも喧嘩が激しく離婚を考えてます。 8ヶ月の娘を育ててます。 結婚7年、子供が生まれるまで喧嘩はほぼなかったのに、何故か喧嘩が絶えません。 私は妊娠中のつわりがひどく無職となり今現在経済力がなく、精神的…
汚い話なのですが今使用している洗濯機が洗剤・柔軟剤が自動投入されるのですが1週間程洗剤が減っていない事に気づきませんでした… 洗剤などの匂いがする時もありましたが多分全部水洗いされてます… 今妊娠中なのですがパ…
もうすぐ2歳半の子供がいます いまだに夜通し寝ません 入眠にはドライブ必須、抑肝散も飲んでます 発達には特に問題なしといわれています 全然寝なかったよってお子さん、いつぐらいからちゃんと寝てくれるようになりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎眼科行ってみます😌